Menù del giorno Mercoledì 04 Dicembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Spalla cotta di San Secondo con carciofo alle erbe
Baked ham and herbs artichoke
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Mezzi rigatoni al ragù bianco di sorana
Mezzi rigatoni with sorana ragout
10.00 €

Garganelli con broccoli, salsiccia, olive e stracciatella
Garganelli with broccoli, sausage, olives and stracciatella
10.00 €

Ravioli al radicchio con crema di padano e noci
Radicchio filled ravioli with cheese cream and nuts
10.00 €

Tortellini in brodo
Tortellini in broth
10.00 €

Vellutata di cavolfiore con semi di chia e mandorle tostate
Cauliflower soup with chia seeds and toasted almonds
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Bollito di manzo, lingua e cotechino con purè di patate e cren
Boiled beef, tongue and cotechino with mashed potatoes and horseradish
16.00 €

Saltimbocca alla romana con patate al forno
Escalope with cured ham and sage with baked potatoes
16.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
24.00 €

Tomino del boscaiolo con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €